Croque monsieur croustillant à la poêle de cyril lignac
Publié le 25 Septembre 2020
Une version différente très bonne
pour 4 personnes :
16 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon blanc
ciboulette ( que je n'ai pas mise)
100 g de beurre
200 g d'emmental ou de parmesan
1 oeuf
10 cl de crème fraiche liquide entière
muscade sel poivre
Faites fondre le beurre.
Dans un robot, mixez le fromage râpé, l'oeuf et la crème.
Salez poivrez et parfumez de muscade.
Il faut que la pâte soit un peu lisse.
Nappez les tranches de pain de mie avec ce mélange.
Déposez une demi tranche de jambon sur 8 tranches et refermez avec les 8 autres.
Badigeonnez de beurre fondu des deux côtés des tranches de pain.
Dans une poêle, versez le reste de beurre et faites dorer les croque monsieur des 2 côtés.