crêpes au jambon de cyril lignac

Publié le 16 Septembre 2020

comme d'habitude très bon

pour 4 personnes :

4 tranches de jambon blanc

300 g de farine

3 oeufs

3 cs de sucre

2 cs d'huile

70 cl de lait entier

20 g de beurre

laitue

huile d'olive

vinaigre balsamique

70 g de beurre

70 g de farine

50 cl de lait entier

50 g de parmesan râpé

sel poivre

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs , le sucre, l'huile et le lait.

Laissez reposer le temps de faire la béchamel.

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 5 minutes.

Versez le lait en remuant et mélangez en portant à ébullition.

Laissez cuire jusqu'à épaississement.

Incorporez le fromage, le sel et le poivre.

Dans une poêle chaude, passez un papier absorbant imbibé d'huile, faire les crêpes.

Déposez une crêpe sur le plan de travail, nappez de béchamel et déposez une tranche de jambon dessus.

Commencez à rouler puis repliez les bords à l'intérieur et finir de rouler.

Faites chauffer une poêle avec le beurre, puis déposez les crêpes côté jointure en bas.

Laissez colorer puis retournez les.

Servir avec la salade assaisonnée.

 

crêpes au jambon de cyril lignac

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #quiches, cakes

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P
Simplement délicieux
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