Macaronis au ragoût à la tomate, mozzarella de cyril lignac
Publié le 20 Août 2020
Une recette qu'il a réalisé pendant l'émission ' tous en cuisine" et qui est paru dans son livre
elle est très bonne

pour 4 personnes :
320 g de macaronis secs
700 g de chair à saucisse
1 oignon
1 boite de tomates pelées de 450 g
2 boules de mozzarella de 125 g chacune
50 g de parmesan
herbes
huile
sel poivre
Epluchez et émincez l'oignons.
Dans une sauteuse, versez un peu d'huile, laissez chauffer et faire revenir l'oignon.
Ajoutez la chair à saucisse et laissez cuire 8 à 10 minutes.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d'espelette, les herbes et enfin la boite de tomates pelées.
Mélangez et laissez cuire 20 minutes..
Faire cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Coupez la mozzarella en dés.
Egouttez les macaronis, les mélanger à la viande ainsi que la mozzarella.
Mélangez.
Répartir sur des assiettes et râpez le parmesan au dessus.
servez aussitot.