Oeufs au plat, patates sautées

Publié le 31 Juillet 2020

Comment se régaler sans se ruiner

voilà une recette idéale

pour 4 personnes :

4 gros oeufs

300 g de saucisses à cuire

650 g de pommes de terre

2 cs de persil

2 cs d'huile

sel poivre

Pelez et coupez les pommes de terre en dés.

Cuisez les 10 minutes à l'eau salée, égouttez.

Coupez les saucisses en rondelles.

Faites les revenir dans 1 cs d'huile 2 à 3 minutes, ajoutez les pommes de terre, salez un peu, poivrez et faites rissoler pendant 10 minutes.

Ajoutez le persil.

Chauffez le reste d'huile dans une poêle.

Faites cuire les oeufs au plat jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Salez, poivrez, servez sur les pommes de terre.

 

Oeufs au plat, patates sautées

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Simple et délicieux
Répondre