Sot l'y laisse de dinde sauce safranée

Publié le 30 Juin 2020

Vous avez déjà gouté ce morceau de viande ?

Nous c'etait la première fois que nous en mangions, une viande délicieuse

Ingrédients :

350 g de sot l'y laisse de dinde

5 grains de coriandre

50 g d'oignons

1 gousse d'ail

1 cs de miel

curcuma

safran

30 cl de fond de volaille

3 cs de crème fraiche

Dans une cocotte, faites chauffer de l'huile.

Ajoutez les sot l'y laisse et faites les revenir à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté avant de les réserver.

Dans la cocotte, ajoutez le coriandre, l'oignon émincé, la gousse d'ail, le miel, le curcuma et le safran.

Laissez cuire 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

Mouillez avec le fond de volaille.

Remettez les sot l'y laisse dans la cocotte, couvrez et laissez cuire 50 minutes à feu doux.

Sortez les sot l'y laisse de la cocotte et réservez les.

Faites réduire la sauce à feu moyen.

Incorporez la crème fraiche et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Replacez les sot l'y laisse dans la cocotte et réchauffez à feu doux pendant 8 à 10 minutes.

 

Sot l'y laisse de dinde sauce safranée

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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