Salade avocat, radis, asperges et crabe
Publié le 11 Juin 2020
Une salade issue du blog de manue très bonne très fraiche
Pour 2 personnes :
1 avocat
100 g de crabe
6 asperges blanches
8 radis
1 c. à soupe d'huile d'olive picholine
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à café de moutarde
fleur de sel, poivre au moulin.
Coupez le bout de la tige des asperges, épluchez-les.
Faites cuire les asperges
Laissez les asperges refroidir, puis gardez les au réfrigérateur, posées sur du papier absorbant.
Lavez les radis, coupez les en fines rondelles.
Coupez les asperges en petits tronçons, en gardant les pointes entières.
Egouttez le crabe.
Epluchez l'avocat, coupez-le en dés.
Mélangez l'avocat, les rondelles de radis, les tronçons d'asperges, les miettes de crabe.
Préparez la vinaigrette : mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, la fleur de sel et le poivre, versez sur la salade et mélangez.
Partagez la salade dans 2 assiettes, posez les pointes d'asperges.