one pot pasta au boeuf haché, au poivron et à la tomate

Publié le 5 Juin 2020

un plat vite fait, vous mélangez tout et ca cuit

une recette tirée du bouquin d'amandine

Pour 4 personnes :

1 poivron vert

3 tomates

1 oignon

450 g de viande hachée

240 g de pâtes

1 cc de paprika

quelques feuilles de basilic

50 cl d'eau

huile sel et poivre

Couper le poivron et les tomates en petits morceaux.

Emincer l'oignon.

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon quelques minutes.

Ajouter la viande, poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes en remuant.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients et l'eau.

couvrir et porter à ébullition.

Au bout de 5 minutes de cuisson ôter le couvercle et mélanger.

Cuire  jusqu'à ce que les pâtes aient absorbées l'eau.

one pot pasta au boeuf haché, au poivron et à la tomate

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article