one pot pasta au boeuf haché, au poivron et à la tomate
Publié le 5 Juin 2020
un plat vite fait, vous mélangez tout et ca cuit

une recette tirée du bouquin d'amandine
Pour 4 personnes :
1 poivron vert
3 tomates
1 oignon
450 g de viande hachée
240 g de pâtes
1 cc de paprika
quelques feuilles de basilic
50 cl d'eau
huile sel et poivre
Couper le poivron et les tomates en petits morceaux.
Emincer l'oignon.
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon quelques minutes.
Ajouter la viande, poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes en remuant.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients et l'eau.
couvrir et porter à ébullition.
Au bout de 5 minutes de cuisson ôter le couvercle et mélanger.
Cuire jusqu'à ce que les pâtes aient absorbées l'eau.