Muffins aux framboises
Publié le 21 Juin 2020
une délicieuse recette issue du blog de deldel ' oh la gourmande"

pour 7 muffins :
2 œufs
180g de farine
130g de framboises congelées pour moi
1 sachet de levure chimique
100 grammes de lait
80 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 grammes d’huile
7 framboises pour la décoration finale
Quelques pépites de chocolat blanc
Préchauffer le four a 180°
Battre les œufs en omelette, puis ajouter les sucres, mélanger.
Tamiser la farine et l'incorporer au mélange oeuf-sucre avec la levure, bien mélanger, ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger.
Ajouter les framboises entières puis mélanger délicatement pour ne pas abimer les framboises.
Verser la pâte 2/3 dans des petits moules.
Déposer sur le dessus de chaque muffin une framboise et quelques shuncks de chocolat blanc.
Cuire les muffins pendant 30 minutes