Financier aux framboises de cyril lignac
Publié le 28 Juin 2020

Une recette issue du livre qu'il vient de publier ' tous en cuisine'
un délice
Pour 4 personnes :
125 g de framboises
100 g de beurre
60 g de farine
90 g de poudre d'amandes
150 g de sucre glace
1 pincée de sel
1/2 gousse de vanille
4 blancs d'oeufs
Préchauffer le four th.185°.
Dans une pôele, déposez le beurre et faites le fondre jusqu'à obtenir une couleur noisette.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le sel.
fendez la gousse en deux et en retirer la pulpe et intégrez la à la pâte.
Incorporez les blancs d'oeufs un à un à l'aide d'un fouet.
Versez enfin le beurre noisette sans cesser de remuer.
Versez la pâte dans le moule.
Ajoutez les framboises à l'envers et enfournez pour 40 minutes.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
Dégustez froid ou tiède.