one pot facon chili con carne
Publié le 17 Janvier 2020
une nouvelle fois amandine nous a régalé avec cette recette de one pot facon chili
pour 4 personnes :

140g de riz cru
250g de haricots rouges cuits
350g de viande hachée
1 poivron vert
400g de tomates concassées
1 oignon
1 gousse d'ail
1cs de cumin en poudre
1cc de piment de Cayenne
1cc d'origan
1cs d'huile d'olive
sel, poivre de Cayenne
Peler et émincer l'oignon, hacher la gousse d'ail
Couper le poivron en lamelles.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile.
Ajouter la viande hachée, le poivron et les épices et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter les autres ingrédients ainsi que 400ml d'eau chaude (, porter à ébullition et cuire 20 minutes
Saler et poivrer en fin de cuisson.