Moelleux ricotta cranberries

Publié le 22 Janvier 2020

j'avais tout ce qu'il fallait dans mes placards alors j'ai essaye ces moelleux

très bon

source : cahier de gourmandises

pour 6 moelleux :

150g de ricotta

100g de sucre

150g de farine avec levure incorporée

3 œufs

Le jus de 1 citron

100g de cranberries séchées

 
 

 Préchauffer le four th.6.

Mélanger la ricotta avec le sucre.

Ajouter les œufs, le jus de citron, la farine et la levure.

Mélanger bien, puis incorporez les cranberries.

Verser la préparation dans les moules à muffins

Cuire 25 minutes.

Moelleux ricotta cranberries

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries, #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
parfait pour un p'tit dej bien gourmand !!! miaaammm
Répondre