Brioche à la fleur d'oranger et aux raisins
Publié le 1 Décembre 2019
Pour le petit déjeuner une brioche tirée du blog de doria.
J'ai omis de faire le glaçage de dessus c’était très bon quand même
ingrédients :

3 oeufs
50 g de beurre coupé en petits morceaux
1 cc de jus de citron
50 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
320 g de farine fluide
2 cs d'eau de fleur d'oranger
60 g de raisins
15 g de levure de Boulanger
Sucre glace
Un peu de sirop de canne
Dans un bol, versez l'eau de fleurs d'oranger et faire tremper les raisins .
Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre Map, jusqu'à la levure.
Programme Pâte.
Au bout de 10 min, ajoutez les raisins avec l'eau de fleur d'oranger dans votre Map.
Lorsque le programme est terminée, versez votre pâte sur un plan fariné.
Séparez-la en trois boules et les déposez dans un moule à cake.
Faites lever près d'une source de chaleur pendant 2 heures.
Enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 20 min, chaleur tournante.