Brioche à la fleur d'oranger et aux raisins

Publié le 1 Décembre 2019

Pour le petit déjeuner une brioche tirée du blog de doria.

J'ai omis de faire le glaçage de dessus c’était très bon quand même

ingrédients :

 3 oeufs

50 g de beurre coupé en petits morceaux

1 cc de jus de citron

50 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

320 g de farine fluide

2 cs d'eau de fleur d'oranger

60 g de raisins

15 g de levure de Boulanger

Sucre glace

Un peu de sirop de canne 

 

Dans un bol, versez l'eau de fleurs d'oranger et faire tremper les raisins .

Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre Map, jusqu'à la levure.

Programme Pâte.

Au bout de 10 min, ajoutez les raisins avec l'eau de fleur d'oranger dans votre Map.

Lorsque le programme est terminée, versez votre pâte sur un plan fariné.

Séparez-la en trois boules et les déposez dans un moule à cake.

Faites lever près d'une source de chaleur pendant 2 heures.

Enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 20 min, chaleur tournante.

 

Brioche à la fleur d'oranger et aux raisins

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article