Tarte aux courgettes et à la feta
Publié le 20 Septembre 2019
Profitons des dernières courgettes du jardin

Pour 4 personnes :
3 courgettes
100 g de feta
1 pâte brisée
30 g de parmesan
3 oeufs + 1 blanc
10 cl de lait
10 cl de crème fraiche liquide
1 pincée de cumin
2 cs d'huile
sel poivre
Lavez , essuyez et coupez les courgettes en demi rondelles.
Faites revenir les demi rondelles de courgettes, dans une sauteuse avec l'huile pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four th.6.
Disposez la pâte dans un moule et badigeonnez la du blanc d'oeuf.
Déposez les demi rondelles puis ajoutez les morceaux de feta.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier, versez le lait, la crème et le parmesan râpé.
Mélangez bien.
Parfumez du cumin , sel et poivre.
Versez cette préparation sur les courgettes et la feta.
Enfournez 40 minutes.