Salade de tomates, magret séché et vinaigre balsamique

Publié le 1 Septembre 2019

Une recette très simple issue du blog 'aux délices de manue "

pour 4 personnes :

8 tomates

 1 paquet d'émincé de magret de canard

2 échalotes

5 càs d'huile de colza

3 càs soupe de vinaigre balsamique

sel et poivre.

herbes aromatiques

Laver les tomates, les couper en rondelles.

Les mettre dans un saladier.

Eplucher les échalotes, les couper en fines rondelles et les ajouter aux tomates.

Enlever ou pas le gras des tranches de magret de canard, les couper en 2

Les mettre dans le saladier

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, sel et poivre

Verser sur les tomates

Laisser mariner 15 min au frais avant de servir.

Salade de tomates, magret séché et vinaigre balsamique

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article