Clafoutis au thon et aux oignons

Publié le 4 Août 2019

une recette idéale pour le repas du soir

je me suis régalée

source : kanisette

 

ingrédients :

130 g d'oignons frais

2 c. à soupe d'huile d'olive

300 g ou ml  de lait écrémé

2 œufs

40 g de farine de blé

400 g de thon en boîte au naturel, égoutté en gros morceaux

 

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Mixez les oignons et faites les revenir dans une pôele avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, ajouter la farine le thon et les oignons, salez et poivrez.

Versez dans un moule et faites cuire 45 minutes four à 180 °.

Clafoutis au thon et aux oignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article