Muffins à la merguez

Publié le 12 Juillet 2019

une recette qui m'a plu dés que je l'ai vue sur le blog de yumelise

des muffins que vous pouvez déguster en entrée accompagnés d'une salade ou alors à l'apéritif

je pense que la prochaine fois, je mélangerai les merguez dans la pâte

pour 8 muffins :

120 g de merguez non cuite

100 g de farine

1 sachet de levure

1 yaourt nature

1 oeuf

40 g de gruyère

Mélanger les oeufs et le yaourt.

Ajouter la farine et la levure, mélanger puis le gruyère râpé.

Préchauffer le four th170°.

Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte du moule à muffins.

Coupez les merguez en deux et les enfoncer dans la pâte.

Faire cuire 25 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler

 

 

Muffins à la merguez

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article