Courgettes farcies au jambon, champignons et mozzarella

Publié le 19 Juillet 2019

je me suis régalée avec cette recette

un plat très facile à faire et que je referais surement

la recette est issue du blog d'élodie ' la cuisine d'une toquée"

pour 2 personnes :

2 courgettes

6 tranches de jambon de paris (j'ai mis du râpé de jambon soit 75 g )

2 échalotes

140 g de mozzarella râpé

200 g de champignons de paris

sel et poivre.

Chauffer le four à 200°.

Laver les courgettes, les couper en 2 et les creuser avec  une petite cuillère.

Faire revenir dans poêle huilée, l’intérieur de la courgette, les champignons et les échalotes.

Dès que cela a bien réduit, rajouter le jambon et la mozzarella sur feu éteint.

Saler et poivrer.

Garnir les moitiés de courgettes avec la préparation et enfourner pour 50 min à 200°.

Courgettes farcies au jambon, champignons et mozzarella

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ça devait être excellent
Répondre