Courgettes farcies au jambon, champignons et mozzarella
Publié le 19 Juillet 2019
je me suis régalée avec cette recette
un plat très facile à faire et que je referais surement
la recette est issue du blog d'élodie ' la cuisine d'une toquée"

pour 2 personnes :
2 courgettes
6 tranches de jambon de paris (j'ai mis du râpé de jambon soit 75 g )
2 échalotes
140 g de mozzarella râpé
200 g de champignons de paris
sel et poivre.
Chauffer le four à 200°.
Laver les courgettes, les couper en 2 et les creuser avec une petite cuillère.
Faire revenir dans poêle huilée, l’intérieur de la courgette, les champignons et les échalotes.
Dès que cela a bien réduit, rajouter le jambon et la mozzarella sur feu éteint.
Saler et poivrer.
Garnir les moitiés de courgettes avec la préparation et enfourner pour 50 min à 200°.