Salade de crudités sur lit de pommes de terre

Publié le 27 Juin 2019

Par ces chaleurs mieux vaut éviter d'allumer le four.

Un bonne salade fera l'affaire

j'ai donc choisi cette recette sur le blog de sonia

 

pour 4 personnes :

10 bâtons de surimi

700 gr de pommes de terre

3 tomates

280 gr de maïs en boite égoutté

sel, poivre

basilic

3 cs de crème épaisse à 15 % de mg

1 cs de vinaigre balsamique

2 cc de moutarde

 

 Faire cuire les pommes de terre.

Les couper en rondelles et les répartir sur 4 assiettes.

Couper les tomates en quartiers et le surimi en dés.

Dans un saladier mélanger les tomates, le surimi et le maïs.

Faire une vinaigrette avec le vinaigre, la crème et la moutarde, basilic, sel et poivre.

Verser dans le saladier et mélanger le tout.

Répartir ce  mélange sur les pommes de terre et servir immédiatement. 

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article