Quiche aux chipolatas

Publié le 4 Juin 2019

Pour varier un peu la garniture de mes quiches, j'ai choisi des chipolatas

c'est une idée que j'ai piochée sur le blog ' cooking julia'

ingrédients :

une pâte brisée

4 chipolatas nature ou aux herbes

1 c. à s. d'huile

3 œufs

250 g de crème fraîche à 15 %

100 g de lait

50 g de gruyère râpé

Sel, poivre

Etaler la pâte et en foncer un moule à tarte.

Placer le moule au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Dans une poêle huilée, faire dorer les chipolatas de chaque côté.

Les laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait, le gruyère râpé, du sel et du poivre.

Mélanger
Sur le fond de tarte bien froid, disposer les chipolatas.

Verser par-dessus la préparation aux œufs

Enfourner le moule pour 35 minutes environ. Démouler la tarte et la servir avec une salade de mâche bien relevée.
Quiche aux chipolatas

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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