Muffins aux fruits de mer

Publié le 9 Juin 2019

Des muffins avec une garniture originale

ils pourraient être servis à l'apéritif

pour 6 muffins :

200 g  de cocktail de fruits de mer

40 g d'olives noires( nous n'en avons pas mis)

50 g d'emmental râpé

100 g de farine

1/2 sachet de levure

2 oeufs

1.5 cs d'huile

6 cl de lait

sel poivre

Décongeler et égoutter les fruits de mer.

Les faire revenir dans une poêle 4 à 5 minutes à feu vif, saler et poivrer puis réserver.

Mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs, le lait et l’huile.

Ajouter l’emmental râpé et assaisonner avec sel et poivre.

Couper les olives noires dénoyautées en petits dés, puis les ajouter à la préparation si vous en mettez.

Ajouter également les fruits de mer à l’ensemble et mélanger le tout brièvement.

Préchauffer le four à 180°C
verser le mélange aux trois quarts  dans des moules à muffins.

Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.

Muffins aux fruits de mer

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes, #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article