Muffins aux fruits de mer
Publié le 9 Juin 2019
Des muffins avec une garniture originale
ils pourraient être servis à l'apéritif

pour 6 muffins :
200 g de cocktail de fruits de mer
40 g d'olives noires( nous n'en avons pas mis)
50 g d'emmental râpé
100 g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
1.5 cs d'huile
6 cl de lait
sel poivre
Décongeler et égoutter les fruits de mer.
Les faire revenir dans une poêle 4 à 5 minutes à feu vif, saler et poivrer puis réserver.
Mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs, le lait et l’huile.
Ajouter l’emmental râpé et assaisonner avec sel et poivre.
Couper les olives noires dénoyautées en petits dés, puis les ajouter à la préparation si vous en mettez.
Ajouter également les fruits de mer à l’ensemble et mélanger le tout brièvement.
Préchauffer le four à 180°C
verser le mélange aux trois quarts dans des moules à muffins.
Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.