Gratin de poulet et pommes de terre
Publié le 12 Juin 2019
Une recette que j'ai dénichée sur le blog d'amandine
un gratin que nous avons bien apprécié, très facile à faire
ww : 8 sp

Pour 2 personnes :
450 g de pommes de terre
300 g de blancs de poulet
1 oignon
1 oeuf
10 cl de crème fraiche liquide
sel, poivre
ail, persil
Eplucher et couper les pommes de terre en dés.
Faire cuire environ 30 minutes dans une poêle avec du beurre.
Peler l'oignon et émincer le
Couper le poulet en morceaux.
Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon, les morceaux de poulet, le sel et le poivre.
Préchauffer le four th.6.
Dans un saladier, battez l'oeuf et la crème fraiche, salez et poivrez, ajouter l'ail et le persil.
Dans un plat à gratin, étalez les pommes de terre.
Répartissez le poulet dessus.
Versez le mélange oeuf crème.
Enfourner pour 20 minutes.