Gratin de pâtes à la viande hachée

Publié le 26 Juin 2019

un plat complet très bon.

Recette trouvée sur blog ' plat et recette"

ingrédients :

220 g de pâtes

200 g de viande hachée

10 cl de vin blanc

10 cl de lait

20 cl de sauce tomate

60 g de fromage râpé

sel poivre

1 cs d'huile

Faire cuire les pâtes comme vous le faites habituellement.

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter la viande hachée

Ajoutez le vin blanc et laissez le s'évaporer quelques instants.

Ajoutez alors, la sauce tomate, le lait, le sel et le poivre, laisser revenir 5 minutes.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans la sauce.

Versez dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez à four chaud 200° pendant 20 minutes.

 

Gratin de pâtes à la viande hachée

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article