Cuajada rhubarbe framboises
Publié le 24 Juin 2019
Une recette très bonne qui m'a permis de finir ma rhubarbe de l'an dernier
une recette issue du blog de dorothée ' les petits plaisirs de doro'
j'ai un peu modifié la recette en mettant un yaourt nature et du sucre à la place du fructose et de l'hermesetas
je vous copie la recette comme je l'ai faite

ingrédients
1 yaourt nature
2 oeufs
150g de farine
530g de lait écrémé
50g de sucre
350g de rhubarbe surgelée
125g de framboises
décongeler la rhubarbe au micro ondes
L’égoutter dans une passoire
Dans un cul de poule, fouetter le yaourt et les oeufs
Ajouter le sucre, mélanger de nouveau.
Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Ajouter le lait en filet
Enfin ajouter la rhubarbe et mélanger.
Déposer les framboises dans le fond de votre moule, saupoudrer de sucre
Verser la préparation dans votre moule,
Enfourner pour 45 min à 180°
Laisser refroidir avant de démouler.