Côtes de veau au cidre et à l'estragon
Publié le 3 Juin 2019
On s'est fait un petit plaisir avec ces côtes de veau
Un régal

pour 4 personnes :
4 côtes de veau
1 branche d'estragon frais
2 échalotes
15 cl de crème fraiche
15 cl de cidre
1 cs d'huile
25 g de beurre
1 cc rase de fond de veau déshydraté
sel poivre
Pelez, haché les échalotes et faites les fondre à la poêle dans 15 g de beurre bien chaud.
Réservez les.
Dans la même poêle, faites chauffer le reste de beurre et l'huile puis faites y dorer les côtes de veau.
Laissez cuire 12 à 15 minutes.
Salez et poivrez, puis gardez les au chaud.
Versez le cidre dans la poêle, grattez bien le fond avec une spatule pour dissoudre les sucs de cuisson.
Faites le réduire de moitié puis sur feu doux ajoutez la crème, le fond de veau, la fondue d'échalotes et l'estragon ciselé.
Portez à ébullition et rectifiez l'assaisonnement.
Remettez les côtes de veau dans la poêle pour les réchauffer puis servez soit avec des pâtes ou des pommes sautées.