Côtes de veau au cidre et à l'estragon

Publié le 3 Juin 2019

On s'est fait un petit plaisir avec ces côtes de veau

Un régal

pour 4 personnes :

4 côtes de veau

1 branche d'estragon frais

2 échalotes

15 cl de crème fraiche

15 cl de cidre

1 cs d'huile

25 g de beurre

1 cc rase de fond de veau déshydraté

sel poivre

Pelez, haché les échalotes et faites les fondre à la poêle dans 15 g de beurre bien chaud.

Réservez les.

Dans la même poêle, faites chauffer le reste de beurre et l'huile puis faites y dorer les côtes de veau.

Laissez cuire 12 à 15 minutes.

Salez et poivrez, puis gardez les au chaud.

Versez le cidre dans la poêle, grattez bien le fond avec une spatule pour dissoudre les sucs de cuisson.

Faites le réduire de moitié puis sur feu doux ajoutez la crème, le fond de veau, la fondue d'échalotes et l'estragon ciselé.

Portez à ébullition et rectifiez l'assaisonnement.

Remettez les côtes de veau dans la poêle pour les réchauffer puis servez soit avec des pâtes ou des pommes sautées.

 

Côtes de veau au cidre et à l'estragon

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
une bonne recette de viande, je suis toujours d'accord !! et j'adore le veau - bisous !!
Répondre