One pan pasta au chou fleur

Publié le 8 Mai 2019

En feuilletant un magasine marmiton, je suis tombée sur cette recette

un plat complet très bon

pour 4 personnes :

100 g de dés de jambon

50 g de chorizo

1 chou fleur

1 oignon

1 gousse d'ail

persil

130 g de cheddar râpé (ou de fromage râpé)

80 cl de bouillon de légumes

200 g de coquillettes

2 cs d'huile

sel poivre

Hachez l'oignon et dégermez la gousse d'ail.

Séparez les bouquets de chou fleur et coupez les tiges en dés.

Coupez le chorizo en fines lamelles.

Chauffez l'huile dans une sauteuse, et faites y revenir l'oignon haché 3 minutes.

Ajoutez les bouquets de chou fleur, le persil et l'ail.

Salez et poivrez et laisser cuire 5 minutes en remuant.

Ajoutez les lamelles de chorizo, les dés de jambon, la moitié du cheddar puis le bouillon et les pâtes.

Poivrez et mélangez.

Faites cuire à couvert 5 minutes.

Parsemez du reste de cheddar et poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert.

Servez bien chaud.

 

One pan pasta au chou fleur

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents, #plat, #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article