Marmite espagnole
Publié le 17 Avril 2019
une recette que j'ai vu sur différents blogs tels que "popote du petit bohnium" ou encore ' les petits plaisirs de doro"
J'ai choisi la recette de dorothée

je vous la copie
Ingrédients pour 4 à 5 personnes:
1 cc d’huile d’olive
2 oignons
350g de filet de poulet
200g de riz cru
450g de poivrons surgelés ( ou frais si de saison)
70g du chorizo
150g d’allumettes de bacon
1cc de paprika
1cc de curry
1cc de cumin
300ml d’eau
Faire les revenir les oignons avec les allumettes de bacon dans l’huile d’olive.
Ajouter le poulet coupé en dés. Faire dorer pendant 3 minutes environ.
Ajouter les poivrons, le riz, l’eau, le chorizo coupé en demi-rondelles, les épices.
Terminer par l’eau et bien mélanger.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant un peu plus de 15 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant de l’eau si nécessaire.