Far aux cerises
Publié le 4 Avril 2019
Il me restait un fond de cerises dans le congélateur, j'en ai juste assez pour faire ce far issu du blog de sonia ( et oui encore )
super bon pas trop sucré juste ce qu'il faut
je vous copie la recette comme je l'ai faite

Ingrédients :
500 gr de cerises non dénoyautées
320 ml de lait ½ écrémé
2 œufs
60 gr de sucre semoule
75 gr de farine
105 gr de crème épaisse à 15 % de mg
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer vote four à 180 °.
Disposer les cerises dans le fond d’un moule en silicone (moule tablette pour moi ).
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le lait et mélanger
Rajouter ensuite le lait et mélanger de nouveau.
Verser cette préparation sur les cerises et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Démouler et laisser au frais jusqu’à la dégustation.