Quiche aux épinards
Publié le 22 Mars 2019

une quiche pas mauvaise du tout
la recette est issue d'un magasine marmiton
Pour6 personnes :
120 g de jambon blanc
450 g d'épinards hachés
2 gousses d'ail
3 oeufs
175 g de gruyère râpé ou de parmesan râpé
50 g de beurre
17 cl de crème fraiche
1 pâte brisée
muscade, sel poivre
Préchauffez le four à 180°.
Pelez l'ail, pressez le et pillez le au morbier.
Hachez le jambon.
Beurrez un moule à tarte et foncez le avec la pâte.
Enfournez le fond de tarte pour 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle avec le beurre, faites fondre les épinards.
Dans un petit saladier, fouettez les oeufs, la crème, l'ail et le fromage.
Salez et poivrez, saupoudrez de muscade et mélangez.
Ajoutez les épinards et le jambon.
Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 30 minutes.