One pot pasta facon chili
Publié le 14 Mars 2019
Voici ma recette pour le défi ' plats uniques" organisée par sonia sur facebook
quand j'ai vu cette recette sur le blog d'isabelle ' quelques grammes de gourmandises' elle m'a tout de suite plu
et je ne regrette pas mon choix, un plat que nous avons adoré
je vous copie la recette

Pour 3 personnes :
1 oignon
1 cs d'huile
100 g de boeuf haché
40 cl de coulis de tomate
200 g de pâtes
1 cube de bouillon de légumes
60 cl d'eau
100 g d'haricots rouges
1 cc de mélange d'épices à chili
1 cs de concentré de tomates
50 g de maîs en grains égouttés
sel poivre
Peler et émincer l'oignon.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la viande hachée, le coulis de tomates, les pâtes et enfin le cube de bouillon préalablement dilué dans 60 cl d'eau.
Mélanger le tout et laisser cuire 15 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients c'est à dire les haricots, les grains de maîs, le concentré de tomates, le sel et les épices.
Laisser mijoter 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.