Cake magique au spéculoos
Publié le 17 Mars 2019
Un gâteau très bon et surtout les 3 couches sont présentes

pour 8 personnes :
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs montés en neige
60 g de sucre en poudre
80 g de beurre fondu
150 g de pâte à spéculoos
40 g de biscuits spéculoos réduits en poudre
50 g de farine
1 pincée de sel
35 cl de lait
Préchauffer le four à 150°c.
Fouetter les jaunes d'oeuf en y ajoutant successivement le sucre, le beurre, la pâte à spéculoos, les spéculoss réduits en poudre, la farine et le sel.
Verser le lait petit à petit, sans cesser de fouetter.
Incorporer les blancs en neige.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner 50 minutes.
Laisser refroidir, puis saupoudrer de poudre à spéculoos.