Paupiettes de veau à la moutarde
Publié le 28 Janvier 2019
une recette que nous avons bien appréciée
elle est issue du blog de cachou
ww : 7 sp par personne
pour 4 personnes :

4 paupiettes de veau (100 g l'une = 5 sp)
1 gousse d'ail
1 cs huile d'olive
2 cs fond de veau
100 ml vin blanc
150 ml eau
1 cs moutarde
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée, à feu moyen.
Ajouter les paupiettes et faire dorer quelques minutes de chaque côté.
Quand toutes les faces sont colorées, ajouter le fond de veau, le vin blanc et l'eau.
Ensuite mettre la moutarde et bien mélanger. Retourner les paupiettes pour qu'elles s'imbibent bien de la sauce.
Laisser cuire 5 minutes à feu moyen, puis mettre à feu doux et couvrir.
Laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.