jardinière de légumes

Publié le 26 Janvier 2019

Un plat que mon mari a adoré, il n'a pas arrêté de me le répéter

c'est une recette de sonia

ww : 4 sp par personne

pour 4 personnes :

500 gr de pommes de terre

200 gr de petits pois surgelés

400 gr de carottes

300 gr de haricots verts surgelés ( que je n'ai pas mis)

1/2 oignon

125 gr de lardons

270 ml d'eau

1 bouquet garnis

1 coeur de bouillon de légumes

sel, poivre
 

Éplucher les carottes et les pommes de terre.
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes, réserver
faire  revenir les lardons, avec les carottes et l'oignon émincé.
Rajouter ensuite les pommes de terre, les petits pois et les haricots verts.
Verser l'eau.
Rajouter le coeur de bouillon de légumes, le bouquet garni, saler, poivrer et lancer une cuisson rapide pendant 30 minutes
Retirer le bouquet garni et servir aussitôt
jardinière de légumes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article