jardinière de légumes
Publié le 26 Janvier 2019
Un plat que mon mari a adoré, il n'a pas arrêté de me le répéter
c'est une recette de sonia
ww : 4 sp par personne

pour 4 personnes :
500 gr de pommes de terre
200 gr de petits pois surgelés
400 gr de carottes
300 gr de haricots verts surgelés ( que je n'ai pas mis)
1/2 oignon
125 gr de lardons
270 ml d'eau
1 bouquet garnis
1 coeur de bouillon de légumes
sel, poivre
Éplucher les carottes et les pommes de terre.
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes, réserver
faire revenir les lardons, avec les carottes et l'oignon émincé.
Rajouter ensuite les pommes de terre, les petits pois et les haricots verts.
Verser l'eau.
Rajouter le coeur de bouillon de légumes, le bouquet garni, saler, poivrer et lancer une cuisson rapide pendant 30 minutes
Retirer le bouquet garni et servir aussitôt