Côtes de porc sauce boursin

Publié le 24 Janvier 2019

une énième recette tirée du blog de sonia ' la cuisine de boomy"

une recette que nous avons bien aimé

ww : 8 pp par personne

pour 4 personnes :

4 côtes de porc dans le filet

2 boites de 400 gr de champignons

60 gr boursin cuisine

20 cl de crème liquide à 15 % de mg

sel, poivre

Faire cuire les cotes de porc dans une poêle anti adhésive sans matière grasse. Saler, poivrer

Réserver

Dans la même poêle sans la laver faire revenir les champignons, bien gratter le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour décoller les sucs de la viande, saler, poivrer.

Mélanger dans un saladier la crème avec le boursin.

Verser ce mélanger sur les champignons et faire chauffer quelques minutes.

Remettre les côtes de porc dans la poêle, bien mélanger pour les imprégner de sauce et faire réchauffer 5 minutes à feu doux.

Côtes de porc sauce boursin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article