Cake au chocolat de maja
Publié le 29 Janvier 2019
Après avoir fait une crème anglaise et de la mayonnaise, il me restait 5 blancs d'oeufs que faire ?
en fouillant sur différents blogs, je suis tombée sur cette recette de nadine "quand nad cuisine"
mes collègues ont bien apprécie je n'ai eu que de bons retours
ingrédients :

150 g de chocolat noir
150 g de beurre à température ambiante
150 g de sucre
125 g de farine
5 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 5 cs d'eau.
Mélanger le beurre mou et le sucre de façon à obtenir un appareil onctueux.
Ajouter le chocolat fondu.
Incorporer petit à petit la farine en mélangeant bien.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation précédente. Verser le tout dans le moule et enfourner. Laisser cuire 45 min