Pavé de saumon sauce crème à l'ail
Publié le 30 Décembre 2018
une recette issue du blog 'les recettes lègéres de chrissy' que j'ai bien appréciée
j'ai juste remplacé l'ail des ours par de l'ail normal

ww : 2 sp par personne
pour 2 personnes :
2 pavé de saumon frais
3 CS de creme 15 %
1cc huile olive
Jus d'1/2 citron
2 cc de moutarde
1cc ail des ours séché
sel, poivre
Etaler la cc huile olive sur toute la surface de la plancha ou de la poêle avec un pinceau ou papier absorbant. Faire chauffer.
Faire cuire le pavé de saumon à l’unilatéral (ne pas les retourner mais quand il commence à dorer, couvrir et finir la cuisson a feu doux).
préparer une petite sauce en mélanger moutarde, jus de citron, crème, ail des Ours, sel et poivre.
Réchauffer cette petite sauce et napper les pavés de saumon.