filet mignon aux lentilles
Publié le 20 Décembre 2018
un très bon plat d'hiver
une recette tirée du blog de rachel
ww : 8 sp

Pour 4 personnes :
500 g de filet mignon de porc
1 oignon
3 carottes
2 boites de lentilles cuisinées (230 g chacune)
1 c à s de moutarde
Faire revenir l’oignon émincé et les carottes coupés en dés avec 2 c à s d’eau dans une sauteuse (en fonte pour moi).
Réserver.
Couper le filet mignon en morceau.
Faire revenir le filet mignon dans la même sauteuse 5 min environ pour qu’il soit doré.
Ajouter les carottes et les oignons. Mélanger.
Ajouter les lentilles rincées et dégoutées dans la sauteuse. Saler / poivrer.
Délayer la moutarde dans un grand verre d’eau et ajouter .
Faire revenir à couvert à feu très doux pendant 20 min environ.