filet mignon aux lentilles

Publié le 20 Décembre 2018

un très bon plat d'hiver

une recette tirée du blog de rachel

ww : 8 sp

Pour 4 personnes :

500 g de filet mignon de porc

1 oignon

3 carottes

2 boites de lentilles cuisinées  (230 g chacune)

1 c à s de moutarde

Faire revenir l’oignon émincé et les carottes coupés en dés avec 2 c à s d’eau dans une sauteuse (en fonte pour moi).

Réserver.

Couper le filet mignon en morceau.

Faire revenir le filet mignon dans la même sauteuse 5 min environ pour qu’il soit doré.

Ajouter les carottes et les oignons. Mélanger.

Ajouter les lentilles rincées et dégoutées dans la sauteuse. Saler / poivrer.

Délayer la moutarde dans un grand verre d’eau et ajouter .

Faire revenir à couvert à feu très doux pendant 20 min environ.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article