Carrés aux amandes
Publié le 16 Décembre 2018
une recette que j'ai vue il y a un petit moment sur le blog " papa en cuisine"
un gâteau très bon très facile à faire

Ingrédients :
La pâte sablée rapide
120 G de beurre
50 G de sucre glace
150 G de farine
Mélangez le sucre glace et le beurre fondu
Ajoutez la farine et formez une boule
Tapissez le fond du moule
Enfournez 15 minutes à 180°
La crème d’amandes
100 G de beurre
100 G de sucre glace
150 G de poudre d’amandes
1 cc de fleur d’oranger
2 oeufs
+ 100 G d’amandes effilées
Mélangez le sucre glace et le beurre fondu
Ajoutez les 2 oeufs et fouettez l’ensemble
Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez
Ajoutez la fleur d’oranger et mélanger
Versez la crème d’amandes sur la pâte cuite
Saupoudrez d’amandes effilées
Enfournez 20 minutes à 180°
Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four