Bûche à la confiture de lait
Publié le 9 Décembre 2018
Voilà le dessert de noel
la recette est issue du magazine maxi cuisine
Nous n'avons pas fait la décoration

c'etait très bon quand même
pour 6 personnes :
Pour le biscuit roulé :
90 g de poudre d'amandes
80 g de sucre glace
25 g de farine
3 oeufs + 3 blancs
25 g de beurre
sel
pour la garniture :
250 g de confiture de lait
250 g de mascarpone
4 cs de pralin
pour le biscuit : préchauffer le four th.6.
Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace et la farine.
Ajoutez les 3 oeufs entiers, mélangez, puis ajouter le beurre fondu.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, incorporez les délicatement.
Etalez la pâte sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé beurré.
Enfournez 10 à 12 minutes.
Roulez le biscuite sur lui même, bien serré avec son papier sulfurisé.
Laisser refroidir.
Pour la garniture : mélangez la confiture de lait et le mascarpone.
Déroulez le biscuite et tartinez le du mélange mascarpone confiture.
Parsemez de pralin.
Roulez à nouvea, puis emballez le dans du film alimentaire en serrant.
Réservez 4 h au frais.
Déballez la bûche, parsemez la de sucre glace.