Spaghettis à la saucisse
Publié le 15 Novembre 2018
Un plat où le gout de l'origan est présent
Une recette simple et très bonne issue du blog 'plat et recette "
ww : 11 sp par personne
pour 4 personnes :

220 g de spaghettis
2 chipolatas
1 oignon
1 gousse d’ail
300 ml de coulis de tomates
3 cuillères à café d’huile d’olive
sel, poivre, origan
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d'olive puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 3 minutes.
Ajoutez les saucisses coupes en morceaux de 1 à 2 cm puis laissez revenir 5 minutes.
Ensuite ajoutez le coulis de tomate, le sel, le poivre, l’origan et 1 verre d’eau puis laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées mélangez puis servez.