Spaghettis à la saucisse

Publié le 15 Novembre 2018

Un plat où le gout de l'origan est présent

Une recette simple et très bonne issue du blog 'plat et recette "

ww : 11 sp par personne

pour 4 personnes :

 

220 g de spaghettis

2 chipolatas

1 oignon

1 gousse d’ail

300 ml de coulis de tomates

3 cuillères à café d’huile d’olive

sel, poivre, origan

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d'olive puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 3 minutes.
Ajoutez les saucisses coupes en morceaux de 1 à 2 cm puis laissez revenir 5 minutes.
Ensuite ajoutez le coulis de tomate, le sel, le poivre, l’origan et 1 verre d’eau puis laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées mélangez puis servez.

Spaghettis à la saucisse

Rédigé par lapopotteduclocher

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