Lasagnes au bacon et au chèvre

Publié le 7 Novembre 2018

Voici ma participation pour le défi de ce mois ci " le fromage en cuisine " organisé par sonia

cette recette est très bonne, elle est tirée du blog 'popote de petit bohnium"

Pour 4 personnes:

1 fromage frais de chèvre

250 g de feuilles de lasagnes

1 paquet de bacon en tranches fines

50 cl de crème fraîche à 3%

sel, poivre

noix de muscade

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, écraser le chèvre et ajoutez la crème fraîche.

Assaisonner avec le  sel, le poivre et la noix de muscade.

Dans un plat à gratin, étaler une première couche du mélange au chèvre.

Puis étaler le bacon. Recouvrir de feuilles de lasagnes.

Renouveler l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche.

Enfourner pendant 20 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Lasagnes au bacon et au chèvre

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Merci pour ta participation
Répondre