Lasagnes au bacon et au chèvre
Publié le 7 Novembre 2018
Voici ma participation pour le défi de ce mois ci " le fromage en cuisine " organisé par sonia
cette recette est très bonne, elle est tirée du blog 'popote de petit bohnium"

Pour 4 personnes:
1 fromage frais de chèvre
250 g de feuilles de lasagnes
1 paquet de bacon en tranches fines
50 cl de crème fraîche à 3%
sel, poivre
noix de muscade
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, écraser le chèvre et ajoutez la crème fraîche.
Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Dans un plat à gratin, étaler une première couche du mélange au chèvre.
Puis étaler le bacon. Recouvrir de feuilles de lasagnes.
Renouveler l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche.
Enfourner pendant 20 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.