Riz aux carottes et aux épices
Publié le 18 Octobre 2018
Voici ma recette pour le défi du mois de naissance des blogueurs.
Je souhaite un bon anniversaire à violette, brigitte,sandra et colette
C'est sur le blog de violette " la cuisine de vio" que j'ai été piochée une recette
nous nous sommes régalés avec je l'ai juste faite dans une cocotte en fonte

Ingrédients :
1 cc d'huile d'olive
650 gr de carottes
1 petit oignon
120 gr riz cru
250 ml d'eau
1 bouillon cube de volaille
3 cs de crème épaisse (light possible)
Curry
Cumin
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
En mode dorer faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter les carottes, mélanger et faire revenir le tout.
Rajouter ensuite le riz, l'eau et le bouillon cube. Mélanger le tout puis saupoudrer de curry et de cumin (selon goût).
Lancer une cuisson rapide pour 12 minutes.
À la fin de la cuisson rajouter la crème et mélanger le tout. Servir.