Riz aux carottes et aux épices

Publié le 18 Octobre 2018

Voici ma recette pour le défi du mois de naissance des blogueurs.

Je souhaite un bon anniversaire à violette, brigitte,sandra et colette

C'est sur le blog de violette " la cuisine de vio" que j'ai été piochée une recette

nous nous sommes régalés avec je l'ai juste faite dans une cocotte en fonte

Ingrédients :

1 cc d'huile d'olive

650 gr de carottes

1 petit oignon

120 gr riz cru

250 ml d'eau

1 bouillon cube de volaille

3 cs de crème épaisse (light possible)

Curry

Cumin

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

En mode dorer faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.

Ajouter les carottes, mélanger et faire revenir le tout.

Rajouter ensuite le riz, l'eau et le bouillon cube. Mélanger le tout puis saupoudrer de curry et de cumin (selon goût).

Lancer une cuisson rapide pour 12 minutes.

À la fin de la cuisson rajouter la crème et mélanger le tout. Servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article