Brownies amandes cranberries
Publié le 22 Octobre 2018
J'avais achete des cranberries pour faire une recette mais laquelle ?
Lorsque la recette a été publiee sur le blog ' les folies de christalie' je me suis rappelée que c'etait celle ci
alors hop aux fourneaux et voilà le résultat : moelleux cuit juste comme il faut
Ingrédients :

200 g de chocolat noir
150 g de beurre demi-sel
3 oeufs
100 g de sucre roux
50 g de farine
1/2 c à café de levure chimique
50 g d'amandes éffilées
30 g de cranberries
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Fouetter les oeufs + le sucre , verser le chocolat et mélanger.
Incorporer la farine et la levure puis les cranberries et les amandes.
Verser dans le moule cosy ou dans un autre moule mais pas trop grand ( contenance maximum 750 ml ).
Enfourner et cuire 20 mn à 160°c.
Laisser refroidir avant de démouler.