Paella légère ww
Publié le 8 Juin 2018
Voici une autre recette de la paella ww
Celle ci ne contient pas beaucoup de fruits de mer
source : plat et recette
ww : 9 sp par personne

pour 4 personnes :
- 250 g de riz
- 1 oignon
- 200 g de blanc de poulet rôti
- 200 g de crevettes cuites
- 100 g de chorizo en morceaux
- 200 g de petits pois surgelés
- 3 tomates concassées
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de curcuma
- sel, poivre
Préparation :
- Retirez la peau du chorizo puis coupez le en morceaux, et taillez le blanc de poulet en lamellles.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé pendant quelques minutes
Ajoutez le riz puis remuez et laissez revenir 3 minutes.
Ajoutez 2 louches de bouillon et laissez évaporer.
Ensuite ajoutez le reste de bouillon, les tomates, le poulet, le chorizo, le curcuma, le sel et poivre remuez puis laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez les petits pois et les crevettes puis laissez cuire 10 minutes.
Servez aussitôt votre paella.