Muffins chèvre bresaola
Publié le 30 Juin 2018
une recette inspirée du blog d'aude qui serait très bien pour un apéritif
ww : 2 sp par muffin
Pour 12 muffins :
60g de farine
60g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
125ml de lait écrémé
90g de chèvre
70g de bresaola (soit environ 8 tranches) ou de viande de grison
2cc d'herbes de provence
sel et poivre

- préchauffer votre four à 180°.
- dans un récipient, mélanger la farine, la levure et la maïzena.
- dans un bol, battre les oeufs avec le lait. Verser sur le précédent mélange et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Saler et poivrer, puis rajouter les herbes de provence
- couper la bresaola en lamelles et le chèvre en dés.
- verser la moitié de la pâte dans les moules à muffins. Disposer le chèvre et la bresaola, puis recouvrir de l'autre moitié de pâte.
- enfourner 10 minutes.