Escalope de veau sauce moutarde

Publié le 21 Juin 2018

En général, les escalopes de veau sont un peu sèches à la cuisson

Cette sauce permet d'avoir de la viande tendre.

La photo ne donne pas le visuel attendu mais  on s'est régalé

source : aude cuisine

ww : 3 sp par personne

pour 1 personne :

1 escalope de veau d'environ 120g crue (

30g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)

1cc de moutarde forte

sel et poivre

- dans une poêle antiadhésive, faire revenir votre escalope de veau quelques minutes de façon à ce qu'elle soit légèrement colorée.

Saler et poivrer.

- dans un petit bol, mélanger votre crème avec votre moutarde.

Verser le tout sur votre escalope.

Remettre à feu très doux 1 minute.

Disposer l'escalope de veau au centre d'une assiette et la napper de sauce.

 

 

Escalope de veau sauce moutarde

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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C
ça devait être en effet plus moelleux !!
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