Tarte poireaux saumon
Publié le 24 Mai 2018
une quiche très bonne accompagnée d'une salade
source : aude cuisine
ww : 6 sp
Pour 4 personnes :

6 blancs de poireaux
4 pavés de saumon frais
3 oeufs
60g d'emmental allégé (Entremont pour moi)
80g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)
une pâte à pizza ronde de 260g
sel et poivre
préchauffer le four à 220°.
laver et couper en fines rondelles les poireaux et les faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. Saler et poivrer.
pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème.
Saler et poivrer.
Ajouter l'emmental et le saumon coupé en cubes.
Bien mélanger.
Ajouter enfin les poireaux.
Mélanger de nouveau, goûter la préparation et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
dans un moule à tarte, étaler la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson
verser la préparation dans le moule et bien répartir partout de façon uniforme.
enfourner une trentaine de minutes.
Déguster chaud, accompagné d'une salade.