Crèmes aux oeufs au parmesan

Publié le 13 Avril 2018

une recette vraiment très sympa issu du dernier cuisine actuelle

:

4 oeufs

100 g de parmesan en un morceau

20 cl de crème liquide entière

30 cl de lait entier

20 g de beurre

3 brins de thym

sel poivre

Râpez le parmesan.

Placez le dans une casserole avec le lait et le thym.

Faites fondre sur feu doux en remuant.

Filtrez à travers une passoire très fine.

Intègrez la crème liquide puis les oeufs battus.

Salez et poivrez.

Répartissez la crème dans 6 ramequins beurrés.

Rangez les dans un plat et versez de l'eau bouillant à mi hauteur.

Laissez cuire 30 minutes dans un four préchauffé th.6.

Servez les crèmes bien chaudes.

 

Crèmes aux oeufs au parmesan

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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M
Très original et cela a l'air très bon
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C
très bon !!
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