Pôelée dde dinde, endives et riz
Publié le 9 Mars 2018
j'adore ce genre de plat, un plat complet
c'est sonia qui a nous a fait partager cette recette
ww : 8 pp par personne

pour 4 personnes :
4 escalopes de dindes soit 530 gr
½ oignon
1 bouillon cube de volaille
3 endives
125 gr de riz cru
3 cs de crème épaisse à 15 % de mg
sel, poivre
persil
ciboulette
Couper l’escalope en cubes et la faire revenir dans une sauteuse recouverte d’une feuille de cuisson.
Rajouter l’oignon émincé et les endives coupées en gros morceaux.
Mélanger et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Rajouter deux verres d’eau, retirer la feuille de cuisson, le bouillon cube et le riz. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit en rajoutant de l’eau si nécessaire.
Rajouter la crème, bien mélanger, puis le persil et la ciboulette
Faire réchauffer 5 minutes et servir.