moelleux pistache framboise
Publié le 10 Mars 2018
Il y a un moment que j'avais reperé cette recette chez sonia, mais il me manquait toujours quelque chose
Et voilà je l'ai realisée, des gâteaux très bons bien moelleux on adore
Je vous copie la recette comme sur le blog de sonia car je l'ai faite à la main sans robot juste avec de l'huile de coude
Ingrédients :

95 gr de beurre
35 gr de pâte à pistache
95 gr de sucre semoule
125 gr de poudre d’amande
3 œufs
12 framboises
Mettre le beurre et la pâte à pistache dans le bol et programmer 1m30, 40°, vit 4.
Ajouter le sucre semoule, la poudre d’amande, et les œufs et mélanger 1m, vit 4.
Préchauffer votre four à 180°.
Verser la pâte dans vos empreintes et ajouter une framboise au milieu sans l’enfoncer complètement.
Faire cuire 16 minutes.( plus si vous n'en faites que 6 grands comme moi)
Laisser refroidir avant de démouler.