Gougères au comté
Publié le 15 Mars 2018
Nous n'avions jamais testé des gougères et pourtant qu'est ce que c'est bon
une recette facile tirée du blog " les recettes lègéres de chrissy"
ww : 3 pp les 2 gougères
INGREDIENTS :

80g de beurre
120g de farine
3 oeufs
130g de comté
1cc de sel, poivre
150g d'eau
préchauffer le four à 210°
Utiliser du fromage rapé ou rapér le comté.
Faire bouillir l'eau avec le beurre, le sel et le poivre.
Hors du feu ajouter la farine d'un coup. bien mélanger et remettre a déssecher sur feu doux sans cesser de remuer.
Laisser un peu refroidir. hors du feu ajouter les oeufs un à un et bien mélanger pour obtenir une pate homogene.
Ajouter le fromage rapé et mélanger.
Dresser des petits tas de pates avec 2 cc ou à la poche a douille, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 20 min à 210 °